lilivitamina (lilivitamina) wrote,
lilivitamina
lilivitamina

Categories:

«Когда я вырасту большая, я буду морской разбойницей... А вы?»

Пеппи Длинныйчулок моя любимая героиня из детства! Помню как просила маму перечитывать её снова и снова... Конечно мне хотелось быть на неё похожей! Такой же сильной, смелой! Иметь столько же денег чтобы покупать любые игрушки и сладости! Иметь свою обезьянку и лошадь!

Когда читала эту книгу с детьми, уже воспринимала всё по другому... Ах, ну как девочка может жить одна, да ведь питается чёрте как, а вдруг заболеет... В общем я выросла и стала нудной тёткой! 🙄

А дети её конечно обожают! Хохочут над проделками! Мечтают найти такое же дерево, в которое можно забраться! Ну и чтобы спать никто не гнал и чистить зубы не заставлял!

Ради спектакля «Приключения Пеппи, Томми и Анники» мы поехали на другой конец Москвы в новый для нас Драматический театр на Вернадского 13! И очень правильно сделали! Спектакль то оказался отличный!

Конечно всю книгу в спектакль не уместить! Нам показали несколько историй о Пеппи! Моя самая любимая про неудачливых грабителей, а у детей про циркового силача и драку с мальчишками как раз сюда попали!

Самое главное это то, что театру удалось передать атмосферу книги! Веселье, хулиганство, свобода и крепкая дружба! Всё что надо детям для счастья!

Декорации на сцене сначала кажутся простыми, но когда начинают открываться многочисленные дверцы, из-за которых неожиданно появляются актёры, понимаешь что тут всё очень хитро!

Театр тоже понравился! Он хоть и совсем небольшой, но очень уютный и положительных отзывов о его спектаклях я слышала много! Так что ездить нам на другой конец Москвы ещё не раз! 😅

За приглашение спасибо сообществу moscultura



Tags: #dosugsrebenkom, #moscultura, #teatr13, #пеппи, #пеппидлинныйчулок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment